***

Каким счастливым ты могла
Одним волшебным поцелуем
Слепить мужчину из юнца
Свою любовь лишь мне даруя.

Я стал бы сказочно богат
В любви, как в золоте купаясь
Ведь ты мой розовый бриллиант,
Которым дивно восхищаюсь.

И мне завидовал бы каждый
Будь шейх, король или цари
Не сыщешь лучшего богатства
Чем щедрости твоей любви.


Рецензии