Миг каждый... 66

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

        ОТВЕТ ОЧЕНЬ МНОЮ
      УВАЖАЕМОЙ  КОЛЛЕГЕ

Миг каждый всё, что возле нас,
Неощутимо часто нами,
      
Меняет внешность, даже знамя*,
Как очень ловкий ловелас!

И мы, что всем давно известно,
Меняемся, как высь и местность ...

Неощутимо! Каждый миг!
Будь стариком, мальцом иль взрослым!

И до рождения! И после!
Любой из нас! И в целом "МЫ"!

Как всё, что иль вдали, иль возле ...
Отдельно врозь! Иль вместе с ним!

Так вот, здороваясь, прощаясь,
Живое всё (как мы!!!) живёт!!!


(А Вы подумали про шалость?!
А, может, хуже: ИДИОТ?!) ...

 ...16.11.2018
      ...11:10
_______________
*сущность, цель


Рецензии