Уголок

Кому-то осень, а кому – весна...
А небо синее, как лётная петлица,
в том уголке шинельного сукна,
где синеве дозволено пробиться.

А мы не избалованы теплом.
Нам вечно не хватает – лета, света
и цвета. И весенним уголком
моя душа осенняя согрета.


15 ноября 2018 г.


Рецензии