Мечта, как новая звезда

Мечта, как новая звезда,
Мой путь тернистый освещает.
Любовь пройдет через века,
Препятствий в пути не замечая.
Я всё равно тебя найду.
Пусть не сошлись наши пути,
Я всё равно тебя найду.
Ты только имя назови,
Ты предназначена судьбой,
Но потерян среди звёзд твой след
И как теперь тебя смогу найти,
Кто даст полезный мне совет?
Сгораем, за мечтой летя,
И не жалеем тех усилий.
Вот если б я нашёл тебя,
Отдал тебе свои я крылья,
Я всё равно тебя найду…


Рецензии