Не грустите, друзья!

Ты только, пожалуйста не грусти.
Чтоб не намокали от слёз ресницы,
Чтоб сердце не билось раненой птицей,
Ты только пожалуйста не грусти.

Ты только пожалуйста не грусти,
Расправь свои руки на встречу ветру,
И помни, что счастье уже рядышком где-то
Ты только пожалуйста не грусти.

Ты только пожалуйста улыбнись,
Да так, чтоб весь мир нам в ответ улыбался,
Чтоб дружеский смех лишь вокруг раздавался,
Ты только пожалуйста улыбнись!

Ты знаешь конечно, что наша жизнь
Одна большая полосатая зебра,
Но просто, пожалуйста улыбнись!!!!
Иначе лично к тебе приеду!!!


Рецензии