Прости...

Прости...
что не успел зайти.

Сказать. Налить.
   Поднять
и Выпить.
А может Ты-пить
или Выть-пить.
ужели быть-пить
  ждут Пути?

Улыбки грустные висят.
Пусты любые обещанья.
И мимо ... слезные прощанья,
как мявки брошенных котят.

Прости...
что не успел зайти.

Сказать. Налить.
   Поднять
и Выпить.
А может Ты-пить
или Выть-пить.
ужели быть-пить
  ждут Пути?


Рецензии