***

Я сегодня в пыли дорог
Превратилась вдруг,в белый мрамор
Знала,видно приходит срок,
Но себя убеждала...рано
Отрехая  с одежды пыль,
Я ещё поброжу по свету.
Только камень моей души
Не разломит дождём и ветром
Не согреет от солнца блеск
Дикий холод,застывший в сердце.
Это грех мой,а,может крест.
От себя нерадивой,бегство...


Рецензии