Вирт прощанье

Чтож Катюха до свидания
Или правильней прощай.
Дружба как то не сложилась
На меня ты не серчай.

Видно мы с тобой не пара
Тех друзей, что здесь снуют
Не нашёл я общей темы
Разговоров про уют.

Видно ищешь ты не друга
Не для дружеских идей
Видно ищешь ты подруга
Романтических ключей


Рецензии