Ноябрь, мир почти остыл

Ноябрь, мир почти остыл….
От неба людям подношенья
сразу для всех (без исключенья)
просты, прекрасны и чисты….

Серебряные акварели
ложатся, будто на холсты:
на площадь, улицы, мосты….
Колдуя, будят вдохновенье.

Подругой ветерка — позёмкой,
(наверно, это трудоёмко)
снежинки вяжутся в хвосты
очень похожие на кисти
в руке (художника) лучистой….
Не всё же дворникам мести….


Рецензии
Задумчиво, в простоте красиво!...,
С уважением...,

Валентина Беркут   15.11.2018 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С искренним....

Александр Картунов 2   16.11.2018 08:43   Заявить о нарушении