Поведаем тайны друг другу

Без роли, без речи, без маски,
Без лжи, без притворства, без тайны -
До этого были отмазки,
Что мы не слыхали про раны.

Не знаем мы всё друг о друге.
Давно мы с тобой не общались.
Что было, что есть и что будет:
Грустили, рыдали, смеялись.

Ты явно того ожидала,
Но кто я? Запутанно дело.
И в ступоре долго стояла,
Когда вдруг сказала несмело

О том, кем я нынче являюсь,
И кем я была все те годы.
Я, с грустью в душе, улыбаюсь,
С улыбкой смотрю на невзгоды.

Мы вспомнили прежнее время,
О данном немного судили.
Какое тяжелое бремя
На плечи свои мы взвалили.

Мне стало немного попроще,
Надеюсь, и ты всем довольна.
Твои переломы на ощупь
С моими похожи, то больно.

Но счастлива я, что случилось,
И все что не есть – не к плохому.
Хочу, чтоб у нас получилось,
Жить жизни свои по-другому.


                15.11.2018


Рецензии