Беседа с пришельцами

Вот если бы, исчезло зло,
Добрее стало б, во вселенной,
К нам прилетало б НЛО,
И мы, болтали бы, душевно.
Они мне, про скандал планет,
Про неземные склоки звёзд,
Что там, не курят сигарет,
А девок любят, даже в пост.
Ах, сверхразумные коллеги,
Не пившие наш самогон,
Не слышавшие скрип телеги,
И храма, колокола звон,
У вас ТАМ, может всё иначе,
Нет тёщи, не растут цветы,
Не горбитесь, на космодаче,
И в транспорте, нет суеты.
С пришельцем выпили немало,
Про зло земное рассказал,
Теперь вот, буду ждать сигнала,
Как плача, ОН мне обещал.
А мы вот всё ж, без зла, не можем,
Положим ложку дёгтя в мёд,
Соседа, по счастливой роже,
Весёлый на земле народ


Рецензии