Чары чувств!

  Когда вдруг чары Твоих чувств
Вновь получаешь в строках из стихов,
Так хочется коснуться Твоих уст,
Что словно шепчут: мир любви таков!
  Ты улыбаешься, Ты счастлива,
Что сочиняешь восхитительно!
Я просто напишу Тебе:
Ты – изумительна!


Рецензии