***

Люблю ли я ...вопрос ко мне.
Бывает.... даже...задыхаюсь.
От... безысходности... извне.
Порой.. я даже в этом каюсь.

Я каюсь..в силе своих чувств.
Они... как ураган.... пылают.
И вырываються.... из.. уст.
Слова все в чувства превращая.

Такого.... не было.. со мной.
Как будто это всё... впервые.
Не поддается... разум... мой.
И уговоры..... все...пустые.

Как.... этим всем переболеть.
Сил не хватает мне ... порою.
И как до пепла.... не истлеть.
Как не нырнуть в них с головою.

Как..в них себя... не потерять.
И душу..сильно... не поранить.
И где... терпенья столько взять.
Ведь это чувство к себе.. манит.


Рецензии
будто признание, которого стыдится сама девушка
очень круто написано

Азамат Джилкаев   15.11.2018 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Азамат.

Ольга Дзюба 2   22.11.2018 19:14   Заявить о нарушении