Беда

Хрустальную дождинку
Держал кленовый  лист,
Два дерева в обнимку,
Свод неба золотист.

И лишь в палате серой
Не минула гроза :
Ты вся комочек нервов,
Ты вся - одни глаза.

Тиха и неподвижна :
"Он жив, он не умрет."
Лишь на халат неслышно
Слезинка упадет.


Рецензии