Люди-незабудки

Озвучили стихотворение Зои Дзюбан Данко «Люди - незабудки»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ЛЮДИ – НЕЗАБУДКИ

Есть люди-незабудки на
земле,
Их может нет уже, а ими
дышат.
Они как драгоценный луч во
мгле
И их бесмертье, -- это годы
вспышек.

Из бронзы будут вылиты
тела,
Слова их серебрятся вечной
тайной.
Их на земле отмечены
дела...
И сохранились в общем, старом файле.

Их взвесили, и поняли, -- что
соль...
А соль-земли дороже всех
каменьев.
Они внесли свой вклад, сыграли
роль
И так сгорели, как в костре
поленья.

Их целовали... Губы...
И сердца.
И до сих пор, их мраморных
целуют,
Никто не верит в смерть их
до конца,
Они летят, живут, поют,
волнуют.

Спасают души от любых
замкОв...
Затем остались с нами, -- дать подсказку.
И даже через тысячу веков...
Не мы, но будут жить по их
указке.

Есть люди-незабудки на
земле,
Они ещё живут и рядом
дышат...
Такие незаметные
в траве.
Пока растут, -- не видят их,
не слышат.

Приковывают взоры тех
людей , --
Кто жив внутри и радостью и
плачем,
Кто взял из одинаковых
камней...
Алмаз один, с душой внутри
горячей!

Зоя Дзюбан Данко

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/akCQenEXQLg


Рецензии
Благодарю за потрясающее оформление моего стиха, изумительная озвучка Милы Сердной. Благодарю!

Зоя Дзюбан Данко   15.11.2018 20:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Обращайтесь.
Декламация стихов под музыку (мелодекламация).
Создание песен на стихи авторов.
Создание видеороликов.
Редактура и корректура текстов.
Рецензия на книгу (рассказ, стихотворение, статью).
Создание иллюстраций для книг и журналов.
Дизайн книг, журналов.
Дизайн обложек.
Макеты книг и журналов.
Создание буктрейлеров.
Создание, администрирование и раскрутка групп, страниц, сообществ.

Озвучка Стихов   16.11.2018 12:10   Заявить о нарушении