Родники

Искать святые родники
Устану, но не перестану.
Души отмою тайники,
И перед Богом чистым стану.

Себя вверяю, как врачу.
И руководство моей волей
Его прошу взять и хочу,
Не повторять ошибок боле.

Молитве искреннего сердца
Себя пытаюсь научить,
И к потаённой жизни-дверце
Ключи в подарок получить.

Богатство это не измерить!
Врагам защиту не пробить!
Я научусь терпеть и верить.
Прощать. Надеяться. Любить.

15.11.2018

«Господи...
руководи моею волею и научи меня молиться,
верить, надеяться, терпеть, прощать и любить»

(отрывок из молитвы святых Оптинских старцев)


Рецензии