П5

Когда прощальные
Пигмеев Пиндостана
Пропел Пелевин песни
Сам себе,
Страну опутал Путин
И не странно
Что все приметы времени -
На букву «П».

Публичные персоны как проект
Пиарятся всегда, на всём, на всех.
За маской праведной -
Приличная свинья.
И чудо приключилось иль пожар
Пугливо-недоверчивый народ
Теперь как стая воронья
«Пиар! Пиар!»
Орет...

Но пропагандой уберут сомненья -
Намажут густо и съедят говно.
«Печально я гляжу на наше поколенье»...
В мозгах их пусто,
А в сердцах - темно.

Подлее были времена,
Но не было пошлей.
Страна
Не ищет лёгких для себя путей.

Пусть правят бал попы и пидарасы
И празднуют свой пир среди чумы,
Политику прикрывши чёрной рясой,-
Ведь все это покуда терпим мы.


Рецензии