Зима без снега - это не зима

Зима без снега — это не зима,
так, межсезонье некое в природе,
оно бодрит и мёрзнет голова,
но не хватает мягкости, сугробов,

и снежного — с небес — миротворенья,
что возвращает свет душе усталой
и белую страницу вдохновенья
распахивает — начинай сначала!..

15 ноября 2018


Рецензии