Красивый город Петербург!

Красивый город Петербург,
Такой величественный и строгий,
Пока ты дремлешь славный друг,
От голода не спасших многих.
Его дворцы,музеи,Эрмитаж,
Заставят вас приятно удивиться,
Сейчас он современен,
Не в один этаж!
Им долго можно восхищаться,
И тяжело проститься!
С погодою бывает не везет,
И дождь частенько льет!
А кто-то это даже любит,
Не побывав в Санкт-Петербурге,
Ты много в жизни потерял,
Поэтому не трать ты время зря,
А посети Петродворец ты и фонтаны,
Останутся на долго в памяти твоей,
Как будто ты увидел океаны,
Искусство,Музыка все есть в Северной столице,
Не хуже отдохнешь,чем даже в Ницце,
Красивый город Петербург,
Частичку я своей души здесь оставляю,
Любимой говорю люблю,
Опять по Невскому пройду,
Вернусь сюда еще не знаю!!!


Рецензии