Прощанье

Прости прощай и не скучай
Для грусти думаю не место
Ведь ты в просторах соцсети
Искала явно не то тесто

В вуали фальши скромных слов
Искать здесь друга неуместно
И в пыли слов что "не любовь",
Тобою движет лишь надежда.

Желаешь ты, жить без оков
В свободе двигаться, просторно.
Всем, не даря свою любовь,
Заставишь биться за то место.

В котором будет у тебя
Во власти плюшевое тесто,
Ты будешь мять его легко
И стряпать только то, что лестно.


Рецензии