Я так люблю!

Я знаю,так любить  нельзя,
Но ... я   люблю  тебя...
Спасибо,что ты есть,родной
Ты ... для   меня - Земля!

Я так люблю,что нету слов,
Чтоб   чувства  описать...
Прощаю   все   грехи  его
Всю  боль смогу забрать...

И...каждый день его я жду, 
Сгорая     от     любви...
С ума схожу, как я  люблю!
Ты  только ... приходи !..

Касаясь  рук  твоих и плеч
Меня... как   током   бьёт.
Вернись ко мне,вернись домой
Тебя  там  -  счастье ждёт.

Готова  сон  я твой стеречь,
Всю   ночку    -   напролёт. 
От бед закрыть своей спиной
Ты ...  мой! И  только мой!..

Ты только будь, живи, родной
Ты ...  счастье   для   меня
Ты только знай!Где б не был ты
Моя    любовь  -  с  тобой !..


Рецензии
Красивый стих про любовь)

Валерий Меркурий   15.11.2018 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий))

Инесса Пинязик   16.11.2018 06:17   Заявить о нарушении