Аварийность

Не задуманное слаще,
А придуманное - горче.
Я знаток по этой части
И, родимые, не спорьте.
Кто во что гораздо легче.
Чем поющие "от слуха".
Замирая от эффектов,
Не ловите силой - мука.
Образумиться несложно,
С бодрячками веселее.
Выбирая миг серьёзно,
Упрекайте чуть смелее.
И понять чего-то просто,
Непонятное забудешь.
Однозначно и для роста
Умно голову остудишь.
А удумаешь - не выйдет.
Не живите в изумруде,
Отторгает аварийность...


Рецензии