***

А женщина молчит не просто от обиды.
В душе её гранит невысказанных  слов
А женщина молчит,и слез её не видно
Она такую боль в себе сейчас хранит.
А ей бы закричать,взорваться от истерик
Ей рвать бы и крушить,метаться с горяча.
А женщина молчит,закроет молча двери.
Уйдёт в чужую ночь.Задуется  свеча...


Рецензии