Разлуки отсчёт

Торжествует разлука, но идёт ей отсчёт,
Мы накопим любви в закрома
И сменяются даты, время встречи придёт,
Мы порвём, нас державшие, удила.

Время двинется вспять, мы от мира уйдём,
Подождут все заботы, дела,
Мы в друг друге себя вновь обретём,
Их разыщут, найдут - наши тела.

Мы забудем с тобой пустоту одиночества
И свечу на столе запалим мы вновь,
Чтобы видела ночь, что мы счастьем помечены
И над нами витают - Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии