Соскребаем грязь себе

Мы взяли от Америки стрельбу по деткам,
Песни примитивные, и негритянский рэп.
Уж, лучше экономику, чтобы держаться крепко,
Чтоб каждый человек страны финансово окреп.

В Европе мы нашли подержанные тачки,
И толерантностью свои запудрили умы.
Жаль, не решаем социальные задачи,
Не создаём судебную систему мы.

В Китае ширпотреб и интернет- цензуру,
Не бережём природу, истребляя всё на ноль.
Уж лучше б взяли скоростные поезда, культуру,
Добротные дороги, производственный контроль.

Я вывод делаю, что население России,
Со всего мира соскребает грязь себе.
Забыв, что уготована им роль Мессии,
Спасенья человечества в святой борьбе.


Рецензии
Правильно пишется - Мессия. А миссия - это совсем из другой оперы.

Владимир Муковнин   15.11.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, подправил.
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   21.11.2018 07:02   Заявить о нарушении