Ты одна

Вижу твой путь, и он в никуда,
Мечешься в скитаниях ты одна,
Умчат однажды все поезда,
Останется лишь бездонная мгла.

Ты можешь тихонько ответить
Или во все горло ответ прокричать,
Можешь сообщение мне написать,
Но сидя гордо ты будешь молчать.

Из памяти своей ты меня удалишь,
Только дел своих ты натворишь,
Подумай сейчас, ты что стоишь,
Пустота вокруг тебя летает лишь.


Рецензии