Каждой женщине!

Женский день! И всё? И точка?
Сёстры, матери и дочки,
Внучки, бабушки, невесты,
Даже тёщи, наконец,
Нынче ваше Свято место
И из ярких роз венец!

Вы любили и рожали,
Вы растили и страдали,
Дней не видя и ночей!
И до дна испита ваша
И добра, и горя чаша,
Чтоб никто не был-ничей!

Женский день! Но нет, ни точка!
И цветочек за цветочком
Собираю я в букет!
Чтоб-красивым, нежным, милым-
По цветочку всем хватило,
Чтоб на весь на белый свет!

Нет, за жизнь, добро и сказку,
За любовь, за вашу ласку,
Я ответное творю:
Не цветочек-но охапку
Алых роз я, снявши шапку,
Каждой женщине дарю!


Рецензии