Самостоятельный

Сегодня в сад я не иду.
Сегодня выходной.
Любимой маме помогу:
Возьму гулять с собой!

Надену шапку. Сапоги.
Сам застегну пальто.
И крикну маме: Выходи!
Оделся я давно!

Я за руку её возьму.
Ключом открою дверь.
И тихо маме прошепчу:      
Я не боюсь теперь…


Рецензии