Наша жизнь

Кто старше из нас,кто моложе,
Но,жизнь наша вся впереди,
Руси нам открыты просторы-
Большой необъятной страны.

И небо сейчас голубое-
И дай БОГ не будет войны,
Запомните только об этом,
Что в жизни-отцам ВЫ должны.

Должны матерям своим вечно-
ОНИ ВАС родили на свет,
ВЫ дети всей нашей ОТЧИЗНЫ-
И славен вовек человек!
       г.Геленджик 2011г.


Рецензии