Сказка. Заколдованное сердце. 29

      *  *  *
"Вновь, как чёрная чума,
По земле идёт война,
Не останусь в стороне,
Буду биться на равне.
Пусть на стороне чужой,
Людвиг меньшее из зол,
И,пройдя через войну,
Встречусь с Лордом я в бою."


     *  *  *
Словно солнышко блестят,
Сотни их кольчуг и лат,
В чистом поле,на готове,
Ждут приказа воеводы,
СтАтны воины,сильны,
Им невзгоды не страшны,
И сегодня в смертный бой
Сам король их поведёт.


Рецензии