Хочу тебя как птицу отпустить

Тебя как птицу в небо отпустить
И не болеть уже тобою
И в море призрачном безумств
Лежать убитым над волною.

Хочу тебя как птицу отпустить
Пусть ты летаешь высоко и гордо,
А я прошу тихонечко: «Не снись»
Покинь тот дом в котором все жестоко.

Я закричу: «Покинь!» затем уйду
Что ты застыл? Я все еще люблю.
Мне отпустить в глазах опять туман
Где нет любви там боли океан.

И мне бы отпустить да вот не вышел срок
И путь любви тернист, бог мой как он жесток.
И ты прости меня за сильную любовь
В ней я всегда один и с ней так одинок.

И я прошу: «Уйди», не мучь больше меня
И вот покинул дом, а там любовь жила.
И мы еще в пути и только у начал
Я думал, что нашел, но больше потерял.

И в этом мире снов мой прерванный полет
И мой причал найдется возможно через год,
А я исчез с пути и даже нет следов
Разбитая любовь тихонечко умрет.


Рецензии