Философии нет

Философии нет -
есть физика сплошная по разделу био
и информатика из математики,
но если детям не показать,
палку как в руках держать и, что ей -
 палкой можно делать - применить куда,
дети её не увидят просто среди веток леса…
 
МИР если им не описали на этапе изначальном,
то это лишь цветные пятна перед глазами –
иллюзии очередной,
в реальной жизни или на экране –
тест всё равно на выживание,
а они и так, уже процентов пятьдесят –
 ходят все в очках,
а любая форма взаимодействия
чертит для нас предмет, воображение
и в нашу библиотеку памяти укладывает,
и о чудо иль секрет, а мозг уже решает,
что с ней, формой этой делать,
добыча знания этап –
в руки взять на зуб попробовать
иль выбросить подальше и убежать,
в степени какой-то
для себя каждый из нас учитель и ученик,
а главная задача – наша,
знания вами добытые надо дальше передать,
во что бы то не стало
и видов множество следствие тому и причина...

Представили, вообразили – всё,
что мы видим и ощущаем на две делится категории
частицы поле,
когда она преодолевает расстояние
и материя,
когда она с вами взаимодействует –
узнавайте пробуйте на вкус
и сладким станет уксус
от свершившегося родится чувство вдохновения,
свободного полёта иль падения –
и откроется Вселенная, -
Господи прости мя грешного!!!


Рецензии
В своё время из философии выделились физика, биология и психология

Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία дословно «любомудрие; любовь к мудрости»)

Чувства Женщины   05.01.2019 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам за замечание, мне значить удалось задеть за живое Чувства Женщины, которая всегда сама решает, чей же род мужчины ей продолжить!!! Если конечно у неё нет других претензий и обязательств, рода своего и племени!!!

Федор Михайлюк   06.01.2019 11:32   Заявить о нарушении