Грустная ночь

Сегодня ночью, когда люди спали,
Сидел один я, весь в печали,
Сидел один, в мечтах и грустный,
- Чай в эту ночь - совсем не вкусный.
Вся ночь в раздумьях пролетала,
А в голове всё то, что мне сказала,
Ты, в последнем сообщении,
Я прибывал в недоумении.
Думал, может я дурак?
Иль может сделал что ни так?
И не найдя ответ на это -
Взгрустнулось юному поэту.
- Ну неужели не любила,
Словами попросту сорила?
Ох, горе мне, ведь я Любил,
Любовь свою, лишь ей дарил!
Со временем поймет она,
- Любовь моя - была одна...


Рецензии