***

Как опустились крылья:не взлететь
Их намочил осенний серый дождь.
А на деревьях золото и медь.
И дрожь от холода.От ласки ветра дрожь
Я буду ждать,пусть перельют дожди
Мороз по коже,одинокий тлен
Однажды ты в отчаянье придёшь
И скажешь:"Я готов для перемен"
Ну а пока пусть будет,серый дождь
Тепло сердец,открытая душа
Но знай, что просто кто-то где-то ждёт
Твоей любви ,чтоб заглянуть в глаза...


Рецензии