Разговор с душой

Тучкой всё хожу с утра.
Что-то мучает меня.
Может я забыла где-то,
Для души я что-то взять....
Нужно мне это понять!...
Что ей нужно было дать?
Или может быть она,
Полюбила без меня!
Ну-ка быстро мне скажи,
И открыто доложи  -
Кто посмел покой нарушить,
И не дал при этом спать?
Что молчишь не отвечаешь?
Буду думать я сама...
И в кого ты влюблена?
Может это тот красавец ,
Что кадрил меня вчера?
А в ответ всё тишина. ..
Как же мне тебя понять?
Я хочу об этом знать!
- Ты хозяюшка пойми!
И меня ты не кори !
Я потом тебе отвечу...
Кто так мучает меня...
Я и в правду влюблена..
Только ты пойми сама,
Время нужно для меня...
Чтобы это я смогла ..
Я скажу тебе сама!
А вчерашний тот красавец...
Только друг лишь для меня.
И прости сейчас меня,
Буду я пока одна.
-  О как всё сложилось лихо.
Значит всё таки любовь!
Буду ждать свой приговор.
Скучно жить в миру бывает,
И душа об этом знает.
Подожду ещё немножко,
Ведь любить совсем не просто!


Рецензии