Соль на моих губах. Твоя соль

Море горя вынесло меня в океан смерти.
Маленькое отважное сердце выдержит ли?
Захлебываясь от счастья, вновь учусь дышать.
Соль на моих губах. Твоя соль.
Будущее неизвестно. Наслаждаюсь.

2011


Рецензии