Дорожная

Я в пути,
а снежные просторы
меня встречают словно воры,
Скользит братва... и ухо глаз
держу востро!
однако всё равно меня "заносит"
Да где уж там!"сижу" в кювете я давно
машину мне "выносят!"Вот повезло!...


Рецензии