Прощай, любовь... и навсегда

   Луна соломенным пятном
Печально зЕмлю освещала.
Стояли двое под окном
И отрешённо ты молчала.
   Пытался я заговорить
О том, что было между нами,
О том, что надо всё забыть
И оставаться лишь друзьями.
   Но ты молчала, лишь сильней
Ты нервно губы поджимала.
И понял я,что мне теперь
Слов о былом для связи мало.
   Вдруг где-то заскрипела дверь,
Ты вздрогнула и побежала.
Постой! Успел промолвить вслед лишь я
И понял, что ушла навек любовь моя.
9.12.13


Рецензии