Безумие

Здесь столько зла , отребья
Люди поклоняются огню
Их сатана , в виденьях
Просит новых жертв , и достают

Людей осталось мало
Села жгут , их вождь сошел с ума
Их голод с тьмой застал ,и
Сумрак , топит новые тела

Затишье вновь восстало
Пришли плохие времена
Им только кровь досталась
От которой , племя без ума

Сейчас одно скажу вам
Кто на ополчение , народ?
Чтобы изгнать дурного ,
Надо всем царям вспороть живот

Их полегло тут много
Голова валялась важака
Из сна , что видел сново
Царь сожжег село их ,
И сжигал...


Рецензии