На все по-новому взглянув

На всё по-новому взглянув глазами
Понятен стало вдруг,
И угар прошел
И желанью быть чему-то между нами
Куда- то в прошлое давным-давно ушло

И стоит ли нам всё начать сначала
Ведь встреча радости не принесла
И жизнь тебя по пьяне настолько истрепала
В мозгах твоих уж не осталось нихрена!


Канск, 1978 год.


Рецензии
Стих прекрасен!С Еовым вас годом!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.12.2020 18:58     Заявить о нарушении