О любви

- Говоришь ты: люблю тебя.
Что же значат слова твои?
- Я отныне живу для тебя,
О тебе все мысли мои.

- Ты сейчас далеко от меня,
Сто дорог между мной и тобой.
- Сто.Но есть ведь у нас своя,
Та, где встретились мы с тобой.

Я по этой дороге иду -
Мне уже никуда не свернуть!
Снова встречи с тобою жду,
Чтоб от долгих разлук отдохнуть.

1985 год


Рецензии