Сильна магия трав

Разнотравье никуда не ушло.
Просто стало сухим оно.
Какое разнообразие трав сейчас!
Оно оздоровить должно всех нас.
Сборы всякие на прилавках есть.
Их просто и не счесть…
Пейте травяные чаи.
Можете настоять и свои.
Добавьте мёд и ягоды туда.
Просто чудо-чай будет тогда!
Это чудо попивайте
И знайте,
Что травами лечение -
Для нас зимой спасение.
Вся целебная сила - в них,
В травах простых.
Если их грамотно пить,
Они могут нас исцелить.
Сильна магия трав.
У неё добрый нрав.
Приятного чаепития всем желаю.
Невидимый круглый стол собираю.
Всем, кто к травам неравнодушен,
За чашкой чая вечер не будет скучен.


Рецензии