Быть Женщиной

Быть женщиной... Отрада ли, мученье,
Для каждой опыт принесёт свои
Открытия, уроки, озарения,
И вскроет все глубокие слои.
Быть дочерью, женой, подругой, мамой -
Искусство в каждом миге бытия,
И в благодарности раскрыться малой самой,
Нести свой свет сквозь грани жития.
Учитывать тончайшие нюансы
Природы, настроения, души,
И соблюсти все векторы баланса,
Черпать исток из собственной тиши,
Разлиться океаном вдохновения,
Причудливым соитием стихий,
Стать Женщиной - вершина сотворенья,
Быть Женщиной - быть током эйфорий.
Быть силой, сотворяющей пространство
И усмиряющей пожар несметных войн,
Чарующей быть сказкой дивных странствий,
Быть Женщиной - так просто - быть Собой.


Рецензии