Под поцелуями

Под поцелуями чужими,
Твоя не скроется любовь,
Тебя я помню, помню имя,
И позабыть я не готов.
А ты ушла однажды утром,
Прикрыла дверь, оставив ключ
Слова забыла почему-то,
Сказать любые и не муч,
Не оставляй всё так, неясным
Хотя всё ясно и без слов,
И вместе было нам прекрасно,
Но, умерла твоя любовь.
Забылась, где-то потерялась
Туманом утренним, росой
Лишь письма мёртвые остались,
Пустынной взлётной полосой..


Рецензии