***

У моста над речкой Касмалою
Не пройти-сшибает ветер с ног.
Лунный диск повис над головою
В небе он безумно одинок.
Стынут и качаются деревья
И зажглись центральные огни
Перечеркнут светлой параллелью
Азимут Ребрихинской земли...


Рецензии