Та, что говорит с ветром

Здравствуй, здравствуй, мой знакомый!
Залетай – открыты окна!
Вытащи меня из комы…
Наплевать, что слишком поздно!

Расскажи мне сказ о принце,
Что за милой по дорогам
Под дождём и снегом мчится,
Весь окутанный тревогой.
***
       Шелестит словами ветер,
       Я тихонько засыпаю…
***
Но опять – не та в карете,
Но опять – я снова с краю!
Ветер, ветер, ты – обманщик!
Сбрось плута дурную маску!
***
       Прилетел бы чуть пораньше –
       Я искал с тобою сказку…
***
Ветер вылетел из дома
Чёрною холодной птицей…
Снова я болтаюсь в коме
И надежды нет на принца…


Рецензии
Бесподобно, Дыхание!.. С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   15.11.2018 19:18     Заявить о нарушении
Да ну, перехвалите)))
Дышу улыбкой!!!

Украденные Мысли   15.11.2018 22:11   Заявить о нарушении