***

Развлеклись? Ну так того и надо
Нету слов чтоб описать. Как рада…
Просто захотелось чуть чуть славы
Мной на славу объявлена облава…
Иногда охота мир  встряхнуть, и чтоб не мучиться
посмотреть, а вдруг чего-нибудь получится….
Хотя вру. Как старый сивый мерин
Или как кобыла, в большой мере
Я пишу лишь для тебя, и только…
Дорогой читатель…….Колька


Рецензии