Катилась по небу звезда

Катилась по небу звезда
Мелькнула и пропала
Нить жизни чью-то навсегда
Собою разорвала

И чья-то легкая душа
Покинувшая тело
Неторопливо, не спеша
Куда-то полетела

Куда? Ответит только Он
Ведь Он, как и душа не сон.


Рецензии