Ангелы и демоны

Ангелы и демоны

Вы всегда со мной.

И вперед! И  в бой!

Кто кого войной?

Сторону одну,

Я приняв, веду

Бесконечную войну.

Ангелы спасут,

Демоны введут

В грех в земном аду.

Ангела коснусь,

И  домой вернусь,

Демонов сгубив,

С ангелами жив...


Рецензии