Чеченцы и ингуши

 спросили: «О Посланник Аллаха! Что такое асабия?», и он ответил: «Это когда вы возносите свою нацию (или племя) в притеснении других» (Сунан Абу Давуд, хадис № 5119). По поводу всех форм асабии наш Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует), обращаясь к своим последователям, сказал: «Оставьте это. Это мерзко и отвратительно» (Сахих Бухари и Муслима).


 Шляпа мОдна хороша
Ты узнаешь ингуша.
Шляпа подешевле чуть
Нос большой и грозный
Это вам не кто-нибудь
А чечен колхозный
Жаль ,одни и те же
Там и здесь невежи. .

сочинил сейчас 2окт 18.20 2018г


Рецензии